Sonntag, 26. August 2007
Monstermenü
frau stella, 18:17h
Gestern Abend hat sich das Monster ein Menü zusammengestellt:
Ausgehöhlte Cherrytomantenhälften im roten Tomatenmeer gefüllt mit geriebenger Parmesanfracht, dazu saure Gurken zum Dippen und Vanillepudding, der löffelweise auf die Tomatenparmesanschiffchen kommt und zusammen mit diesen dann direkt verzehrt wird.
Desweiteren Schwarzbrothäppchen mit Nektarinenschnipseln. Das Schwarzbrot dient nur als Unterlage und wird am nächsten Morgen mit Zebranussnugatcreme beschmiert aufgegessen.
... comment
byggvirofbarley,
Sonntag, 26. August 2007, 20:25
Hmmgh, es muss doch ein Monster sein!
... link
... comment
colloredo,
Sonntag, 26. August 2007, 21:07
ZEBRA - Nussnougatcreme hört sich ausgesprochen verführerisch und lecker an. Gibts die vielleicht auch in einer Variante mit Giraffenaroma oder Känguruh - Extrakt?
... link
... comment
pandora77,
Sonntag, 26. August 2007, 21:59
Französische Baguettschiffe mit Schokopudding sollen auch sehr lecker sein. Und gezuckerte Waffeln mit Ketchup.
... link
... comment
frau stella,
Sonntag, 26. August 2007, 22:02
Nachtrag:
heutige Kreation...
...Cherrytomatenhälften auf Apfelmus.
Und das Monster hat es tatsächlich gegessen und das ohne mit der Wimper zu zucken.
heutige Kreation...
...Cherrytomatenhälften auf Apfelmus.
Und das Monster hat es tatsächlich gegessen und das ohne mit der Wimper zu zucken.
... link
... comment