Sonntag, 26. August 2007
Monstermenü


Gestern Abend hat sich das Monster ein Menü zusammengestellt:

Ausgehöhlte Cherrytomantenhälften im roten Tomatenmeer gefüllt mit geriebenger Parmesanfracht, dazu saure Gurken zum Dippen und Vanillepudding, der löffelweise auf die Tomatenparmesanschiffchen kommt und zusammen mit diesen dann direkt verzehrt wird.
Desweiteren Schwarzbrothäppchen mit Nektarinenschnipseln. Das Schwarzbrot dient nur als Unterlage und wird am nächsten Morgen mit Zebranussnugatcreme beschmiert aufgegessen.

... comment

 
Hmmgh, es muss doch ein Monster sein!

... link  

 
Sag ich ja.... ;o)

... link  


... comment
 
ZEBRA - Nussnougatcreme hört sich ausgesprochen verführerisch und lecker an. Gibts die vielleicht auch in einer Variante mit Giraffenaroma oder Känguruh - Extrakt?

... link  


... comment
 
Französische Baguettschiffe mit Schokopudding sollen auch sehr lecker sein. Und gezuckerte Waffeln mit Ketchup.

... link  


... comment
 
Nachtrag:
heutige Kreation...



...Cherrytomatenhälften auf Apfelmus.
Und das Monster hat es tatsächlich gegessen und das ohne mit der Wimper zu zucken.

... link  


... comment


To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.